DANIEL LAMA BATE EL RÉCORD DE ESPAÑA DE 400 METROS ESCAFANDRA - Noticias - Web FARAS

Vaya al Contenido

Menu Principal:

DANIEL LAMA BATE EL RÉCORD DE ESPAÑA DE 400 METROS ESCAFANDRA

Publicado por FARAS en Natacion aletas · 13/3/2017 17:11:44

El nadador zaragoza Daniel Lama logró un nuevo récord de España en la prueba de 400 metros escanfandra de Natación con Aletas y Velocidad de Inmersión en el transcurso del prestigioso Trofeo Ordizia Urpekoak Saria, celebrado el pasado sábado, 11 de marzo, en Ordizia (Guipúzkoa).

El deportista aragonés, perteneciente al club CADAS, pulverizó el crono y lo rebajó hasta los 03:08,70 minutos, estableciendo por tanto un nuevo récord nacional. Además, Lama quedó campeón absoluto del torneo en la suma de puntos y se le impuso la tradicional chapela de vencedor. Al podio de la clasificación general también se subió otro nadador aragonés, David Asín (CADAS), quien quedó en tercera posición. La Natación con Aletas aragonesa sigue sumando triunfos y récords.