CADAS VUELVE A LUCIRSE Y SE SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN CON ALETAS - Noticias - Web FARAS

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Publicado por VOCALÍA NATACIÓN ALETAS en Natacion aletas · 23/7/2019 18:03:46

El Club CADAS, equipo representante de FARAS, ha logrado de nuevo subirse al pódium  en el Campeonato de Natación con Aletas y Velocidad en Inmersión. CADAS se subió al cajón que le promacló tercer mejor club del país en una gran actuación coral de sus nadador@s.

Entre los numerosos méritos de nuestros deportistas, cabe destacar el triplete de oro en las pruebas de 50 Superficie 100 Superficie y 200 Superficie conseguido por David Asín Menés.

Pero fueron muchas las medallas que se colgaron l@s deportistas de CADAS. Fueron las siguientes:

-Subcampeón de España en  400 Escafandra Alberto Juste
-Subcampeona de España en 50 Apnea Andrea Muñoz
-Subcampeona de España en 100 Bi-Aletas Ángela Fernandez
-Subcampeones de España relevos 4x200 senior (Daniel Lama, Alejandro Checa, Luis Navarro, David Asín)

-Tercero de España en 100 Superficie senior Daniel Lama
-Terceras de España relevo 4x200 senior (Cristina Asin, Sonia Martinez, Marta Elias, Maria Sancho)
-Terceras de España relevo 4x100 senior (Marta Elias, Sonia Martinez, Cristina Asin, Maria Sancho)
-Terceros de España relevo 4x100 junior (Miguel A. Chavarria, Daniel Domingo, Marcos Alvaro, Alberto Juste)

También es importante señalar cada cuarto puesto logrado por el mérito que significan y los puntos sumados para que CADAS esté en el podio de los mejores clubes de España. Fueron: