FARAS REGRESA CON OCHO MEDALLAS DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN CON ALETAS Y VELOCIDAD EN INMERSIÓN - Noticias - Web FARAS

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Publicado por FARAS en Natacion aletas · 26/3/2021 18:54:51
Tags: natacionconaletasFARAScampeonatodeespaña

Brillan mucho las medallas y son muy dificiles de lograr en toda competición, pero el peso de cada actuación, con podio o sin él, tiene especial relevancia en este Campeonato de España celebrado en Elche. La selección aragonesa de Natación con aletas formada por FARAS ha vuelto a lograr una cosecha de títulos y podios sensacional, pero más que nunca se agradece el esfuerzo de las y los 14 nadadores que participaron, sea cual sea la posición lograda en  sus respectivas pruebas.

Pero los titulares que nos deja Elche 2021 son que Daniel Lama y David Asín se mantienen como los titanes de la velocidad en distintas modalidades y que Aragón también brilla en los relevos masculinos.

Por sintetizar, los ocho metales que se han traído en la mochila nuestros nadadores son:

Y debemos sumar las preseas de los relevos con:
-Oro en 4x200 con el equipo formado por Miguel Ángel Chavarría, Marcos Álvaro, David Asín y Daniel Lama

-Bronce en 4x100 con el equipo formado por Alejandro Checa, Miguel Ángel Chavarría, David Asín y Daniel Lama.

La selección FARAS 2021 de Natación con Aletas la han formado también Marta Ondarra, María Sancho, Cristina Asín, Alba Ordóñez, Alia Rubio, Andrea Muñoz, Ángela Fernández, Adrián Agea y Carlos Moya. Completaron la expodición los técnicos Marta Elías y Fernando Terradas.