ARAGÓN SE SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN CON ALETAS - Noticias - Web FARAS

Vaya al Contenido

Menu Principal:

ARAGÓN SE SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN CON ALETAS

Publicado por VOCALÍA NATACIÓN ALETAS en Natacion aletas · 18/3/2019 16:48:23

Los días 16 y 17 de marzo del 2019 se ha celebrado en Elche (Alicante), en la piscina "Esperanza Lag", el XXVI Campeonato de España Absoluto de Natación con Aletas y Velocidad en Inmersión.
La Federación Aragonesa
, a través de su selección, consiguió subir al pódium ocupando el tercer puesto en una lucha hasta el final.
Los deportistas aragoneses
pugnaron en todas las pruebas que nadaron y gracias a todos con la suma de puntos consiguieron ese tercer puesto. Los resultados más destacados fueron:
- Relevo 4 x 200 masculino
, CAMPEONES DE ESPAÑA (David Asín, Alejandro Checa, Daniel Domingo y Daniel Lama).
- Relevo 4 x 200 femenino medalla de bronce (Maria Sancho, Cristina As
ín, Alba Ordoñez y Alia Rubio).
- Relevo 4 x 100 masculin
,o SUBCAMPEONES DE ESPAÑA (David Asín, Alejandro Checa, Luis Navarro y Daniel Lama).
- David As
ín Menés, CAMPEÓN DE ESPAÑA en 200 superficie, CAMPEÓN DE ESPAÑA 50 superficie y bronce en 100 Superficie.